Recuperar tu compra
Si compraste el Paquete Recuerdo, puedes recuperarlo con el correo que usaste al pagar después de cambiar de dispositivo o borrar los datos del navegador. No necesitas crear una cuenta.
Esto no recupera el progreso del juego ni las vidas anteriores. Si no has comprado nada, no necesitas esta página: juega gratis.